Ingredientes:
10 folhas de massa lasanha
500 gr. de carne picada
molho Béchamel
queijo ralado
polpa de tomate
azeite
sal
noz moscada
Receita:Coza as folhas de massa de acordo com as indicações da embalagem. Escorra-as e estique-as sobre um pano. Leve ao lume a carne com um pouco de azeite e deixe refogar. Junte umas colheres de polpa de tomate, junte o molho béchamel e tempere com sal e noz moscada, mexendo para incorporar. Unte um tabuleiro com margarina. Coloque no fundo uma folha de massa, cubra com carne e vá alternando, acabando com uma folha de massa. Polvilhe com queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até derreter o queijo.
PS. Apesar de estar conotado a partir de um ano...possivelmente será a partir dos 2 anos (cada cabeça sua sentença)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário